TuS Bierbaum unterwegs - Weinmarkt in Ahrweiler

PDF-Dokument [551.5 KB]
Vereinsfahrt 2018 Anmeldung.pdf
PDF-Dokument [522.1 KB]

In Zusammenarbeit mit dem Wietis Reiseservice veranstaltet der TuS Bierbaum in diesem Jahr eine Vereinsfahrt für Vereinsmitglieder & Partner/-innen.

Samstag, 8. September 2018

Nach einer Fahrt durch das bergische Land gelangen wir nach Ahrweiler. Dort findet an diesem Wochenende der traditionelle Weinmarkt statt. Rund um den Marktplatz dreht sich alles um den Wein aus der Region und die Winzer präsentieren ihre besten und edelsten Tropfen. Auch kulinarisch ist einiges geboten und Live-Musik sorgt zusätzlich für Stimmung. Abends werden wir zudem mit einem gemeinsamen Essen beim Italiener verwöhnt.

Leistungen: Reise im Wietis Luxusreisebus, gemeinsames Abendessen, Besuch des traditionellen Weinmarktes in Ahrweiler.

Abfahrt um 12:00 Uhr ab Kirche Bierbaum

Rückfahrt ca. 21:00 Uhr ab Ahrweiler

Preis pro Person 43,00 €

Eigenbeteiligung für Mitglieder – 20,00 € / Nicht-Mitglieder zahlen 43,00 €

Die Teilnehmer überweisen ihren Eigenanteil mit dem Verwendungszweck „Vereinsfahrt 2018“ auf das Vereinskonto des TuS Bierbaum.

IBAN     DE10 4585 0005 0000 0080 60

BIC       WELADED1LSD

Erst nach Eingang des Betrages gilt der Teilnehmer als verbindlich angemeldet.

Die Anmeldungen sind bis spätestens 13.07.2018 zu richten an Christel Hubrich, Am Ebbeblick 12, 58515 Lüdenscheid oder per Email an hubrich.christel@t-online.de

Der TuS Bierbaum behält sich Änderungen der Reise oder die Absage bei zu geringer Teilnehmerzahl ausdrücklich vor. Im Falle der Absage wird der Eigenanteil zurück erstattet.