Spaß an Bewegung

Der TuS Bierbaum 1953 e.V. bietet ein vielschichtiges Sportangebot für alle Altersklassen.

Dabei kombiniert unser Verein beispielhaft Wettkampfsport und Breitensport.

Das Angebot von präventivem Gesundheitssport ist seit vielen Jahren beim TuS Bierbaum beheimatet. Nordic-Walking, Wirbelsäulengymnastik und Fitness für den Rücken werden von speziell ausgebildeten Übungsleitern begleitet.

Unsere Tischtennis- und Badminton-Teams sind seit vielen Jahren, und das mittlerweile auf Bezirksebene, fester Bestandteil in der jeweiligen Sport-Szene.

Und unsere Turnerinnen sind auf Stadtebene wieder ernste Konkurrenz für die anderen Turnvereine.

Dass wir ein Verein für alle Altersklassen sind, zeigt sich insbesondere auch in unserer Seniorenriege.

Daneben absolvieren die Hapkido-Sportler/innen seit Anfang 2011 unter fachkundiger-Leitung ihre Gürtelprüfungen.

Ein vielseitiges Angebot an weiteren Breitensportgruppen komplettiert das Sportangebot des TuS Bierbaum.

Übersicht

Auf den nachfolgenden Seiten möchten wir gerne unser abwechselungsreiches Angebot vorstellen.

Klicken Sie sich einfach mal durch.

Wir wünschen viel Spaß dabei.

Nähere Informationen zu unserem Sportangebot sowie zu den Trainingszeiten unserer verschiedenen Abteilungen erhalten Sie auf dieser Homepage oder Sie nehmen Kontakt zu unserer Sportwartin auf.

sportwart@tus-bierbaum.de