Wildmecke 21

Spaß an Bewegung

Der TuS Bierbaum 1953 e.V. bietet ein breites Sportangebot für alle Altersklassen.

Dabei kombiniert unser Verein beispielhaft Wettkampfsport und Breitensport.

Das Angebot von präventivem Gesundheitssport ist seit vielen Jahren beim TuS Bierbaum beheimatet.

Unsere Tischtennis-Teams sind seit vielen Jahren, und das mittlerweile auf Bezirksebene, fester Bestandteil in der heimischen Sport-Szene.

Dass wir ein Verein für alle Altersklassen sind, zeigt sich insbesondere auch in unserer Seniorenriege.

Ein vielseitiges Angebot an weiteren Breitensportgruppen komplettiert das Sportangebot des TuS Bierbaum.

Übersicht

Auf den nachfolgenden Seiten möchten wir gerne unser abwechselungsreiches Angebot vorstellen.

Klicken Sie sich einfach mal durch.

Wir wünschen viel Spaß dabei.

Nähere Informationen zu unserem Sportangebot sowie zu den Trainingszeiten unserer verschiedenen Abteilungen erhalten Sie auf dieser Homepage oder Sie nehmen direkt Kontakt zu uns auf.

vorstand@tus-bierbaum.de