Fronleichnamswanderung

Spielbetrieb 2019/2020

Starker Saisonauftakt für die TuS-Jugend

TT-Jungen - Bezirksliga Süd: TTV Letmathe II - TuS Bierbaum   3:8

Ohne große Probleme konnte die in Teilen neu formierte 1. Jugendmannschaft vom Bierbaum die erste Hürde in Letmathe nehmen. Nach zwei Doppelerfolgen erhöhte B. Hagenah zunächst auf 3:0. Danach musste der TuS durch Niederlagen von H. Hagenah, Streuer und Kudera, der bei seinem Debüt im TuS-Dress eine unglückliche Niederlage einstecken musste, kurzzeitig den Ausgleich hinnehmen. Doch dann ließ das Team nichts mehr anbrennen. Fünf, teils knappe, teils klare Erfolge von H. Hagenah (2), B. Hagenah, Streuer und Kudera stellten den völlig verdienten ersten Saisonsieg sicher. Bereits am kommenden Donnerstag gastiert mit dem TuS Ferndorf ein größeres Kaliber am Bierbaum. Dieses Spiel stellt eine erste echte Standortbestimmung für die Bierbaumer dar.