Fronleichnamswanderung

um 8:00 Uhr (Abfahrt)

ab Apostelkirche am Bierbaum

Kalver Str. 56

Herzlich willkommen beim TuS Bierbaum.

Wir sind ein gewachsener Turn- und Sportverein im Lüdenscheider Ortsteil Bierbaum, mitten im Herzen des schönen Sauerlandes.

Unsere Sportangebote reichen vom klassischen Turnen, Breitensportangeboten für Kinder und Erwachsene, Aerobic, Kindertanzen, Tischtennis, Volleyball, bis hin zur Wirbelsäulengymnastik.

Sport, Spaß und Geselligkeit stehen beim TuS Bierbaum immer im Vordergrund; getragen durch einen ehrenamtlichen Vorstand und durch das große Engagement unserer qualifizierten Übungsleiter und Gruppenhelfer.

Mehr als 500 Mitglieder stehen für ein lebendiges Miteinander auch über das reine Sportangebot hinaus. Bei vielen Veranstaltungen wie die traditionelle Vereinswanderung an Fronleichnam treffen sich die Sportlerinnen und Sportler aller Abteilungen.

Wir freuen uns über jeden neuen Sportler, der den Weg zum TuS Bierbaum findet. Informieren Sie sich auf dieser Homepage über uns. Sie sind uns herzlich willkommen.