Herzlich willkommen beim TuS Bierbaum

Wir sind ein gewachsener Turn- und Sportverein im Lüdenscheider Ortsteil Bierbaum, mitten im Herzen des schönen Sauerlandes.

Unsere Sportangebote reichen vom klassischen Turnen, Breitensport, Aerobic, Tanz, Tischtennis, Badminton, bis hin zu Nordic Walking und Wirbelsäulengymnastik. Daneben rundet Tanz-Fitness "Zumba" das Angebot des TuS Bierbaum ab.

Sport, Spaß und Geselligkeit stehen beim TuS Bierbaum immer im Vordergrund; getragen durch einen ehrenamtlichen Vorstand und durch das große Engagement unserer qualifizierten Übungsleiter und Gruppenhelfer.

Unsere aktive Jugendvertretung kümmert sich um die Belange der Mitglieder bis 27 Jahre. Sie ist wichtiger Teil unserer Vereinsarbeit.

Rund 600 Mitglieder stehen für ein lebendiges Miteinander auch über das reine Sportangebot hinaus. Bei vielen Veranstaltungen wie Vereinswanderung und Nikolausfeier treffen sich die Sportlerinnen und Sportler aller Abteilungen.

Wir freuen uns über jeden neuen Sportler, der den Weg zum TuS Bierbaum findet. Informieren Sie sich auf dieser Homepage über uns. Sie sind uns herzlich willkommen.

Carsten Brinkmann